医院动态 Hospital news

致敬医师节

2019-08-19 9:49:26来源:

? ? ? ?祝中国医师们,8·19医师节快乐!

? ? ? ?中国医师节8月19日,不仅是对医师工作的肯定,更是弘扬广大医务工作者敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆,全心全意为人民服务的崇高精神,进一步推动全社会形成尊医重卫的良好氛围,理解医师工作的特殊性,更好的构建和谐医患关系。让医师在工作中无后顾之忧,倾其所学为患者服务。

对于医师而言,最开心的是治疗的病人得到康复;辛苦工作得到病人和家属的理解及认可;最大的愿望是所有人都健健康康没有病痛的烦恼。认真敬业,甘于奉献是当代医师的真实写照。

? ? ? ?医师为了病人的健康,甚至有时候自己带病上岗。他们常常牺牲自己的节假日,放弃与家人团聚的时间,更多的时间是陪伴病人。

? ? ? ?我院医护人员在工作中更是把”奉人民为上,视群众为友,与健康同行”牢记于心,并贯穿到工作的每个环节。用心做好自己的工作,用情连接和谐的医患关系。在医师节到来之际,新梁医院祝所有医师节日快乐,工作顺心,家庭幸福。

专家团队Expert Team

相关文章